お好み焼の新常識!
まずは塩で。
まずは塩で。
素材の味をダイレクトで感じる至福のひととき。
ソースの前に塩で食べるのが風の街流
風の街のこだわりは、「味付け」よりも「素材」。
だからこそ、最初のひと口は塩で食べるのが通の楽しみ方。
すいかに塩を振るように、キャベツや豚肉の甘みをより深く引き出します。
塩で素材の旨みを味わったあとは、
風の街オリジナルの自家製ソースで。
程よいコクと深みが加わり、
素材の甘みを引き立てながら、味全体をまろやかにまとめます。
塩とソースの二段構えで、風の街ならではの味わいをお楽しみください。
だからこそ、最初のひと口は塩で食べるのが通の楽しみ方。
すいかに塩を振るように、キャベツや豚肉の甘みをより深く引き出します。
塩で素材の旨みを味わったあとは、
風の街オリジナルの自家製ソースで。
程よいコクと深みが加わり、
素材の甘みを引き立てながら、味全体をまろやかにまとめます。
塩とソースの二段構えで、風の街ならではの味わいをお楽しみください。